用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:北京汽车网 > 父子携手 共享奢华晚宴

父子携手 共享奢华晚宴

来源:未知 发布时间 2014-06-10 15:42
编辑:系统采编   我要投搞

 万渔美食城自助餐厅将于父亲节举办感恩慈父晚宴

 

 在父亲节来临之际,万渔美食城自助餐厅将于6月14日——15日父亲节期间举办“感恩慈父”晚宴。

节日期间,万渔特别邀请了被誉为美国巨星迈克尔·杰克逊的亚洲第一模仿者王杰和中国萨克斯王子刘家军以及国际3A高级肚皮舞教练陈卓、长嘴壶掺茶表演艺人张贤等艺术家,现场倾情演绎欢乐歌舞。

 

       王杰从2000年开始模仿迈克尔·杰克逊歌舞, 14年来,凭着出色的模仿能力与深厚的唱功,逐渐被大家所熟知和肯定。央视、美国CNN、.美联社、凤凰卫视等多家国内外主流媒体都曾做过专访,在娱乐界备受关注。

       青年萨克斯演奏家刘家军,传承经典,引领时尚,他对经典作品的演绎,依据自己的心理感怀或者情感节奏表达出新的意境,娴熟精湛的演奏打造出至臻完美的视听感受。

       百善孝为先,孝为德之本。父父子子,长幼有序。中国文化,博大精深。文化的体悟,是一种毓养,需要深切的关怀,这是一种精神指向,它引导我们走向人生的至高境界。

       无论是时尚新餐亦或是古老中餐,万渔美食城自助餐厅总能用其特有的综合气质和精致风格诠释其要义……万种风情,千般美味,挑逗着人们去一探究竟。

        父亲节来了!在这个美好的日子里,让我们更尽一份孝道,挽着父亲那曾经有力的臂膀,在万渔美食城自助餐厅那流光溢彩的华丽大厅里,欣赏欢乐温情的歌舞演绎,让父亲尽情享受那份由您奉献的奢华盛宴,让空气弥漫着一种浓浓亲情。

编辑:系统采编

请进入“北京汽车网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]