用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:北京汽车网 > 及也古茶专注陈化价值

及也古茶专注陈化价值

来源:未知 发布时间 2015-04-13 13:32
编辑:系统采编   我要投搞

      2015年,普洱茶界新兴品牌及也古茶,先后推出三款经典产品:蜜语、雪域和珍藏,受到业界关注。其专注陈化价值的品牌定位,对产品有着长期的规划,不求数量而力求每一款都是精品。

   及也古茶的高端产品珍藏将于近期上市,采用民国时期普洱茶档案里的大师级配方,主要原料为布朗拼勐宋那卡,经过反复测评,更重后期陈化。

   充分考虑了两大名山的古茶优势,形成浓烈温润的风格。刚中有柔,柔里藏刚,丰富了产品的口感层次,更着重后期陈化价值。


   及也古茶取材于《论语》何其可及也,追赶达到之意,正如一饼普洱茶诞生之后,在时光里渐入佳境的旅程,也如一个人的成长成熟的过程。

品牌LOGO的篆书为原型,点睛而成一只灵动的仙鹤,关联普洱茶延年益寿之效。外围辅以古玉与青花瓷特有之海棠纹,整体形成易于识别的文字起源形象。

   及也茶人以对普洱茶原产地孜孜不倦的认知总结,汲取先祖百年古茶制作经验,深怀对上苍赐予每一枚茶叶的感恩,精心制成每一饼及也古茶。

   大千世界,无非五行。及也产品系列划分,亦遵从先祖五行之金、木、水、火、土共五大系列,前三系列为生茶,后二系列为熟茶。

及也古茶,普洱茶界新兴的小而美

   品牌专注陈化价值,力求做到款款精品的小而美,以此长期沉淀品牌,为茶友们奉献每一款好茶。(记者 文涛)

 

编辑:系统采编

请进入“北京汽车网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]