用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:北京汽车网 > 世界那么大,你敢说走就走吗?

世界那么大,你敢说走就走吗?

来源:未知 发布时间 2015-08-26 16:00
编辑:李编   我要投搞

辞职去旅行!一位女教师的情怀引起了广泛的关注。“世界这么大,我想去看看”从此成为网络中最为流行的语言。的确,一场说走就走的旅行,看起来是那么潇洒,让众多职场众人心中向往。但是,真正能下定决心走出这一步的却很少,如果是你,你敢说走就走吗?

事件最后,原来这位女教师辞职的真相是——因为爱情。她和她的男朋友因为爱情相约一起辞职,去看看世界。而几个月的旅行之后,两个人也开始设计今后的生活,并最终决定在成都开个客栈继续生活。确实,对于大多数人来说,如果没有合理的规划,一旦辞职,虽然有了自由的时间,但是却失去了生活的保障。各种保险、家庭开支等巨大压力时时刻刻笼罩在头顶,你如何才能打开心灵去真正感受世界的魅力呢?幸好,胖卡餐车的出现让许多人拥有了说走就走的底气。

胖卡餐车,源于台湾,是台湾最受欢迎的创业项目。一辆造型别致的移动餐车就拥有丰富的功能,可以提供包括炸鸡汉堡、冰淇淋奶茶、披萨柠檬饮等国内外各种经典美食。萌萌可爱的胖卡餐车每到一处都能够迅速吸引人们的目光,成为当地的特色。拥有一辆如此可爱的胖卡餐车,就有了说走就走的底气,开着胖卡,踏上“看世界”的旅程。

如今,让众多有志之士感到兴奋的是,胖卡大联盟为了能够尽快将可爱的胖卡餐车带到更多人的身边,推出了多种优惠措施。作为成熟的餐饮运用平台,胖卡餐车的实用性和经济价值在国内同类车型中遥遥领先,每一款经典车型都由专业人员精心设计,将实用与美观完美结合,并取得了相关专利。而且,胖卡公司还进一步降低了投资门槛。资金有限不用怕,既可以租一辆胖卡餐车,也可以采用分期创业模式,有效解决创业资金难题。而不管采用哪种创业模式,都可以享受到胖卡公司提供完善的服务和专业的运营指导,确保任何人都能够在最短时间内掌握胖卡餐车的精髓所在,轻轻松松踏上边看世界边赚钱的旅程。

有了胖卡餐车的支持,辞职去旅行,看看这美丽的世界,将不再有任何阻碍。加入胖卡,说走就走,风风火火赚钱看世界。

胖卡热线:400-0077-347

编辑:李编

请进入“北京汽车网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]