用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:北京汽车网 > 千宸微商联盟启动仪式于广州圆满落幕

千宸微商联盟启动仪式于广州圆满落幕

来源:未知 发布时间 2016-05-09 21:52
编辑:系统采编   我要投搞

 5月3日,随着移动互联网的不断进步和演变,微商这一名词也在不断的被大众所认可。而千宸微商联盟也于当日下午在海峡两岸汇龙信息产业科技园正式启动。

  

  

  千宸微商联盟是以创始人“邱千宸”这个名字来命名的。53号这一天对于邱千宸本人来说可谓是双喜临门,因为这一天不仅只是千宸微商联盟的正式启动仪式,而且还是她两年微商周年纪念日。同时这一天也是所有微商人的首届“微商节”。

  

  当天一同出席会议的人员除了千宸微商联盟的核心成员外,还有微商畅销书《微商赚钱思维》作者——张寿锦老师以及南方电视台记者、显峰(香港)生物科技有限公司董事长等业内知名人士。

  

  当记者问起千宸为什么要在这样的一个日子里正式启动千宸微商联盟的时候。千宸则是漫不经心的说:“因为我不仅要让大家只记得今天是全球首届微商节,还要让大家记得今天也是千宸微商联盟的启动日”。千宸的一句看似漫不经心的话,但记者却能够从她面容中看到满满的信心。

  

  

  当谈起自己的微商经历的时,千宸也只是简单说自己在两年前开始做微商,那时候自己的起步资金只有1000块钱,通过自己两年的努力打拼,现在不仅在国外购买了属于自己的房子和中意的宝马外,更重要的是通过两年的时间创建了“缇灵”这个洗护品牌。

  

  透过简单的话语,记者可以感受的到在这两年的时间里,这个瘦小的女孩子在让许多人羡慕的光环背后需要付出多大的努力和汗水,才能够筑成今天一切的回报,这也不得不让人由衷的感到敬佩。

  

  移动互联网的时代早已到来,微商也开始被人所认可,千宸通过自己的努力成功获得众多业内人士的认可和广大客户的信赖及支持。千宸微商联盟以“超保障、全正品、高品质、高信赖”为原则,致力给广大消费者带来优质的产品和一流的服务。

  

  在此,我们也祝福千宸微商联盟在千宸的带领下,能够造福更多的微商以及消费者,同时也祝千宸在未来的日子里能够顺风顺水。

编辑:系统采编

请进入“北京汽车网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]