您的位置:主页 > 北京汽车网 > 汽车 > 正文
欢迎光临《北京汽车网》

CS15DCT版即将面世,还记得Ta带来的那些精彩吗?

北京汽车网 2016-08-02 来源:未知 可分享

 今年四月上市的长安CS15,以其专注年轻市场的理念和设计,在小型SUV的消费族群心中占据了一个特殊的地位。它既是颜值爆表的“小妖”,又是锋芒毕露的硬汉;灵动百变的个性加之宽阔的使用空间,以及丰富的智能配置,轻松俘获了许多年轻人的目光。
 

 
CS15吸粉利器之:论颜值
这是个看脸的世界,拼颜值的战斗以及渗透到了各个领域。长安CS15,从一出道便以无敌颜值赢得了市场先机。
 

 
长安CS15采用全新的设计理念,前格栅“回”型设计,配合动感的前灯看起来更时尚,也更符合时下的审美。更重要的是,长安CS15提供7种可选基本外观颜色,另外还有4种可选套色以及4种可选拉花装饰,内饰方面,拥有3种配色方案。上万种可定制方案,让CS15轻易实现“百变”外观!
 

 
CS15吸粉利器之:论安全
 
长安CS15,以七大安全配置护航青春梦想。HEEAB吸能式车身结构,核心区域采用1200Mpa的热成型钢板,大幅度提升结构强度,有效守护安全空间,确保安全防护固若金汤。ESP车身电子稳定全面提升车辆稳定状态,年轻人喜欢玩刺激?CS15说,够安全才有资格玩!
 
 

 
CS15吸粉利器之:论空间
 
长安CS15虽然定位于小型SUV,但整车长宽高分别达到4100×1730×1635毫米,轴距2510毫米,在同级别车中轻松胜出;

 
4/6拆分式可折叠后排座椅,更采用了可完全放平的设计,拥有近1100L超大容积, 1500mm净深。轻松装下三五好友与千里行囊,筑无边梦想。
 

 
 
CS15吸粉利器之:论操控
 
速度和力量只是赢得青春赛跑的基础,在势均力敌的较量中,顶级操控,才是制胜王道。长安CS15采用世界顶级制造商耐世特EPS产品,通过专业专项性能团队的精心调校,更符合国人驾驶习惯。随时可提供最佳转向助力,释放双臂压力的同时,轻松实现转向。
 

 
而讲到操控,长安CS15真正的大杀器正整装待发:搭载了全新湿式双离合变速的CS15DCT版即将上市,更自由的动力切换输出,势将全面提升驾驶员的自在体验!
 
 

 
一辆原本就被称为“万人迷”的CS15,现在又有了湿式离合器变速器的操控加成,小型SUV市场里这场属于CS15的风暴,势必将刮得更加猛烈了。

感谢您阅读: CS15DCT版即将面世,还记得Ta带来的那些精彩吗?
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]